Switch to full style
Rispondi al messaggio

stagionatura pancette tese

17/05/2017, 12:10

buongiorno a tutti, mi presento, sono Ernesto, e sono un neofita dei salumi, seguo questo forum da mesi e solo ora ho deciso di iscrivermi per fare alcune domande a tutti gli esperti del forum e al maestro carpentieri.
parto subito con la domanda come da titolo spiegandovi meglio la situazione, lavoro in una macelleria che ha una piccola cella di stagionatura in cui produco dei buoni insaccati che vendo moltissimo, ed ora ho preparato 45 pancette da stagionare, fino ad ora sempre uscite bene, volevo solo sapere se qualcuno è a conoscenza di una tabella di stagionatura per le pancette TESE.
ringrazio in anticipo chi lo farà, se avete domande in genere sono disponibile per rispondervi grazie
ernesto :D :D :D :D

Re: stagionatura pancette tese

18/05/2017, 19:20

Salve Ernesto, personalmente non ho una tabella, spero che altri nel forum possano sopperire.
Un saluto
mf

Re: stagionatura pancette tese

18/05/2017, 19:54

allora signor carpentieri, potrebbe darmi delle delucidazioni su come poterle stagionare al meglio?
la ringrazio
ernesto

Re: stagionatura pancette tese

18/05/2017, 21:22

Ti riporto quanto già scritto;
vedi: http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/stagionare-la-pancetta-t33993-20.html#p311884
Saluti
mf
Rispondi al messaggio