Switch to full style
Rispondi al messaggio

Sambudello del Casentino!!

04/10/2011, 21:40

Ciao!! Qualcuno saprebbe darmi la ricetta per come fare il sambudello del Casentino ??

Re: Sambudello del Casentino!!

05/10/2011, 15:40

Ciao Marco,
Sambudello del casentino
Sale, 23g/kg
Pepe, 1 g/kg
Peperoncino piccante, 4g/kg
Fiore di finocchio, 2g/kg
Semi di finocchio, 2g/kg
Aglio, una testa su100kg
Carni – Rifilature: di prosciutto, gota, capocollo, paracintole (diaframma);
Frattaglie: cuore, se vuoi anche la lingua;

saluti mf

Re: Sambudello del Casentino!!

07/10/2011, 19:01

Grazie mille

Re: Sambudello del Casentino!!

29/11/2012, 20:53

una buona ricetta provata domenica
Rispondi al messaggio