11/06/2012, 16:42
 
   
  
   
  
   con gli aromi, con del buon vino rosso
  con gli aromi, con del buon vino rosso  
   e sopratutto con dell'ottimo maiale casalino, che deve avere passato 2 mesi di agosto e macellato tra dicembre e gennaio, lavorato a caldo ed insaccato 24 ore dopo il macello.poi la proporzione delle spezie varia da famiglia a famiglia, a piacimento, vi è chi mette più cannella,chi più chiodi di garofano, chi più pepe, chi più aglio, ecc.ecc. l'unica cosa che si pesa è il sale.
 e sopratutto con dell'ottimo maiale casalino, che deve avere passato 2 mesi di agosto e macellato tra dicembre e gennaio, lavorato a caldo ed insaccato 24 ore dopo il macello.poi la proporzione delle spezie varia da famiglia a famiglia, a piacimento, vi è chi mette più cannella,chi più chiodi di garofano, chi più pepe, chi più aglio, ecc.ecc. l'unica cosa che si pesa è il sale. ed una volta cotti, al taglio. la carne di che colore risulta
  ed una volta cotti, al taglio. la carne di che colore risulta  
 11/06/2012, 18:51
11/06/2012, 19:57
 
   
   è vero che i cotechini vengono cotti nell' acqua, ma la concia serve appunto per fare cambiare il sapore alla carne.
 è vero che i cotechini vengono cotti nell' acqua, ma la concia serve appunto per fare cambiare il sapore alla carne.17/07/2015, 15:33
 
   
   
   
			
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