|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
	
	
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| drak 
					Iscritto il: 20/02/2012, 18:34
 Messaggi: 49
   | Ciao non so se e la stanza adatta per questa domanda e mi scuso in anticipo.allora o fatto qualche salciccia di cinghiale per farle stagionare ma con le temperature di questi giorni la vedo dura.vi volevo chiedere se li metto sottovuoto e poi li metto in frigo per una decina di giorni e poi li tiro fuori per farli seccare?che ne dite.e se si quanto tem 
 
 |  
			| 12/11/2014, 0:16 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Salve Drak, mi è difficile darti delle indicazioni valide, nel senso che non è certamente un metodo che si usa, se non hai la possibilità di gestire adesso i parametri di Umidità e Temperatura non so come tu possa gestirli "Dopo". L'unica cosa che mi viene in mente è che la cosa migliore sia metterle nel congelatore e utilizzarle man mano che le scongeli in cucina come carne fresca "Pasta di salame".Un saluto
 mf
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
 |  
			| 13/11/2014, 11:18 | 
					
					     |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 4 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
   |  | 
    |  |