|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
	Muffa bianca di prosciutto in frigo 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| Enrichman 
					Iscritto il: 01/07/2015, 20:42
 Messaggi: 1
   | Ciao a tutti,ho lasciato in frigo avvolto nella velina un pezzo di prosciutto crudo e dopo qualche settimana si è formata una muffa bianca cotonosa molto leggera.
 Secondo voi è da buttare?
 Considerate anche che è un po' che è aperto (credo almeno 2-3 settimane)!
 Grazie mille!
 
 
 Allegati: 
			 IMG_20150701_204815-1.jpg [ 290.15 KiB | Osservato 2174 volte ] |  
			| 01/07/2015, 20:53 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70309
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | Quando mi capita, taglio una fetta con la muffa e la butto. Il resto lo mangio. _________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
 |  
			| 02/07/2015, 15:45 | 
					
					     |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |