|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
	
	
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| gibba 
					Iscritto il: 21/03/2015, 4:42
 Messaggi: 13
 Località: valle camonica (bs)
   | vorrei sapere stampo macinatura salame bergamasco/bresciano 
 
 |  
			| 22/03/2015, 15:44 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| genama 
					Iscritto il: 01/03/2011, 15:23
 Messaggi: 116
 Località: Cassano d' Adda (MI)
 Formazione: Laurea in Informatica
   | gibba ha scritto: vorrei sapere stampo macinatura salame bergamasco/brescianoCiao gibba, il salame bergamasco vuole una grana di macinatura tra gli 8 e i 10 mm. A questo link http://norcinibergamaschi.it/salumi-tipici/ol-salam-della-bergamasca trovi il disciplinare di produzione. Saluti Gennaro_________________
 Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi
 Chef a Domicilio in Lombardia
 www.labuonacucina.it
 
 
 |  
			| 23/03/2015, 14:51 | 
					
					   |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 2 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |