|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 3 messaggi ] |  |  
	
	
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| 3131 
					Iscritto il: 12/04/2012, 17:49
 Messaggi: 134
 Località: CASALE MARITTIMO PISA
 Formazione: geometra
   | buonasera altro argomento....sto cercando qualcuno che possa lavorarmi e trasformarmi i miei suini di cinta senese...ho parlato oggi con una ditta che potrebbe farmi questo lavoro....per la disossatura vuole 1,50 euro kg..per la salatura 3,50 euro...quindi 5 euro al kg.....compreso stufatura e stagionatura....a me sembrano tanti soldi......che ne pensate grazie ancora Nicola 
 
 |  
			| 05/12/2013, 19:03 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70313
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | Quali sono i prodotti che ti farebbero? _________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
 |  
			| 07/12/2013, 20:20 | 
					
					     |  
		|  |  
			| 3131 
					Iscritto il: 12/04/2012, 17:49
 Messaggi: 134
 Località: CASALE MARITTIMO PISA
 Formazione: geometra
   | buongiorno...dunque mi farebbero: pancetta,capocollo,lardo,guanciale,lonze,spalle ,prosciutti,salsiccia.....bunagiornata grazie Nicola 
 
 |  
			| 08/12/2013, 10:57 | 
					
					   |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 3 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |