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	cerco consigli per essicare salumi 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| domenicolagrotteria 
					Iscritto il: 17/01/2012, 13:01
 Messaggi: 37
   | salve a tutti,vivo nel Salento, posto bellissimo, ma per la conservazione dei salumi e assolutamente non idoneo. Volevo sapere se esiste in commercio un essiccatore / affumicatore o qualcosa del genere che mi permetta di essiccare salsicce, soppressate e tutto quello che si può ricavare dalla macellazione del suino.
 Si accettano tutti i consigli possibili.
 Grazie anticipatamente
 Saluti
 Domenico
 
 
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			| 01/11/2013, 21:30 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Salve Domenico, fai ricerca inserendo "Armadio frigorifero stagionatura o celle stagionatura" trovi il mondo!!!Sono armadi da una a piu ante, con la gestione di: caldo, freddo, umidità, ventilazione, rinvenimento, sgocciolamento e fasi a tempo.
 Saluti mf
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
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			| 04/11/2013, 10:14 | 
					
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			| domenicolagrotteria 
					Iscritto il: 17/01/2012, 13:01
 Messaggi: 37
   | caro mfti ringrazio di cuore per la dritta,
 siccome sono profano, quello che volevo sapere era se in questi frigo ecc. ci si può conservare salsicce, soppressate, capocollo e pancetta se qualcuno ha esperienza diretta vi prego illuminatemi.
 grazie ancora mf
 saluti
 
 
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			| 04/11/2013, 19:16 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Tutti i salumi da te menzionati, possono essere stagionati in armadi di stagionatura, logicamente ogni prodotto avra il suo programma dedicato e spazi adeguati.Nella sezione trovi diversi argomenti.
 mf
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
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			| 04/11/2013, 21:57 | 
					
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