03/02/2018, 19:48
04/02/2018, 12:47
prysma ha scritto:Eccolo!!
04/02/2018, 20:53
05/02/2018, 0:11
05/02/2018, 10:32
05/02/2018, 11:14
06/02/2018, 12:23
prysma ha scritto:Mfcarpentiere..massaggio e salatura fatta...stasera dopo il lavoro un altra massaggiata e poi anche domani mattina..
Ma volevo chiedervi,il budello che ho lavato girato rilavato con Acqua e aceto x togliere l'odore e gia tre giorni che e in Acqua cambiata ogni otto ore come lo conservo.lo lascio ancora in Acqua o andra a marcire..ne ho Altro sotto sale ma non vorrei buttare questo gia pronto...
Passati tre giorni circa di massaggio lo andro ad insaccare con spezie nel totale 80 grammi(paprica/coriandolo/curcuma/sale/finocchio/aglio/semi di senape macinati/cumino/pepe nero/cannella/timo/chiodi di garofano/)regalati da un amico tunisino..Andro a depositare il capocollo in casa in uno sgabuzzino temp 19gradi e un umidita al 65/70. Poi lo passero in cantina nella stagione piu calda tipo (marzo)che la temperatura sara' piu alta 18gradi...adesso ci sono 5 gradi in cantina...per un totale di 4 mesi..
A maturazione quando e solido..
Il procedimento puo andare..
06/02/2018, 21:51
06/02/2018, 22:55
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.