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	A.N.B. - Incontro formativo 4 novembre 2015 Calcinate (BG) 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| genama 
					Iscritto il: 01/03/2011, 15:23
 Messaggi: 116
 Località: Cassano d' Adda (MI)
 Formazione: Laurea in Informatica
   | L’Associazione Norcini Bergamaschi ha organizzato un incontro formativo gratuito rivolto ai norcini e ai macellai.
 Mercoledì 4 novembre si parla di impianti e armadi di asciugatura e stagionatura dei salumi;
 I relatori sono:
 -          Morlini Giacomo che vi esporrà come deve essere valutata l’umidità in una stanza;
 -          Saini Aurelio e Sprocatti della ditta I.C.S. di Vanni Sprocatti & C. s.n.c. che spiegheranno cosa guardare quando si acquista un impianto di asciugatura-stagionatura salumi e come devono essere gestiti questi impianti.
 
 L' incontro è gratuito e non c'e' bisogno di prentazione.
 Per qualsiasi chiarimento o domanda potete contattarmi qui sul forum.
 Saluti
 
 Gennaro
 _________________
 Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi
 Chef a Domicilio in Lombardia
 www.labuonacucina.it
 
 
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			| 30/10/2015, 11:18 | 
					
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			| genama 
					Iscritto il: 01/03/2011, 15:23
 Messaggi: 116
 Località: Cassano d' Adda (MI)
 Formazione: Laurea in Informatica
   | Dimenticavo.L' incontro si svolgerà alle ore 20,30 nell’auditorium del centro culturale Don Colombo (ex San Rocco) in Piazza Dante Alighieri in Calcinate.
 Saluti
 
 Gennaro
 _________________
 Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi
 Chef a Domicilio in Lombardia
 www.labuonacucina.it
 
 
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			| 30/10/2015, 11:24 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Ciao Gennaro, io dovrei esserci, se ci sarai fatti vedere!Un saluto
 mariofrancesco
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
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			| 30/10/2015, 23:57 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Ho tentato! sono entrato in tangenziale (lorenteggio) alle 19,10 e alle 21,00 sono uscito per viale Certosa ...praticamente 3 km in ore 1,30 per cui sono uscito e son tornato a casa ... sarà per la prossima volta!Che schifo abitare in questa valle di ....  di lacrime.
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
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			| 04/11/2015, 23:25 | 
					
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			| genama 
					Iscritto il: 01/03/2011, 15:23
 Messaggi: 116
 Località: Cassano d' Adda (MI)
 Formazione: Laurea in Informatica
   | mfCarpentieri ha scritto: Ho tentato! sono entrato in tangenziale (lorenteggio) alle 19,10 e alle 21,00 sono uscito per viale Certosa ...praticamente 3 km in ore 1,30 per cui sono uscito e son tornato a casa ... sarà per la prossima volta!Che schifo abitare in questa valle di ....  di lacrime.
Ciao MarioFrancesco, a quell' ora quella strada lì è un massacro. Sarà per un'altra volta. A presto Saluti Gennaro_________________
 Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi
 Chef a Domicilio in Lombardia
 www.labuonacucina.it
 
 
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			| 09/11/2015, 14:29 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | In allegato materiale informativo inviatomi dal Dr. Borella (che ringrazio) relativo alla serata del 4 Novembre.mf
 
 
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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			| 13/11/2015, 0:36 | 
					
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