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	Per Grintosauro e chi vuole 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| grintosauro 
					Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
 Messaggi: 21981
 Località: chieri (torino)
 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
   | peccato che il grasso deglia vicoli e conigli sia quello meno salutare,, rispetto a bovini e suini..
 be tanalla buono lo stufato dia sino..
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 Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
 
 
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			| 19/03/2012, 19:43 | 
					
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			| gargamella Sez. Miscellanea 
					Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
 Messaggi: 4691
 Località: Reggio Emilia
 Formazione: xxxl
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 Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
 
 
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			| 19/03/2012, 19:56 | 
					
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			| LiborioAsahi 
					Iscritto il: 25/02/2012, 18:50
 Messaggi: 88
 Località: Modena e appennino modenese
 Formazione: Laureando a vita
   | grintosauro ha scritto: peccato che il grasso deglia vicoli e conigli sia quello meno salutare,, rispetto a bovini e suini..
 be tanalla buono lo stufato dia sino..
Sulla base di cosa dovrebbe essere maggiormente insalubre quello di avicoli e conigli?       
 
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			| 19/03/2012, 20:06 | 
					
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			| grintosauro 
					Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
 Messaggi: 21981
 Località: chieri (torino)
 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
   | so solo  che  la dottoressa  che ho come medico di base , mi ha detto che come carne e' ottima al pari del pesce ,il rpoblema viene dal grasso sopratutto di gallina e cappone ,(ma anche coniglio, tacchino ...) che sec lei quando si fa in brodo si dovrebbe far bollire x 10 minuti senza sale,x sgrassarla  e poi cambiare acqua ( dove si sala , mettono gli aromi , cipolla caota alloro rosmarino ecc ecc )  perche a parita di contenuto  essendo un grasso molle , entra troppo facilemtne in circolo , come colesterolo LDL.. _________________
 Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
 
 
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			| 19/03/2012, 21:23 | 
					
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			| JeanGabin Sez. Miscellanea 
					Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
 Messaggi: 29336
 Località: Imperia
   | Mia moglie, che è Kazaka, mi dice sempre che la carne più genuina è l'agnello, che a quanto pare non ha bisogno / non sopporta antibiotici, quindi difficile avere carne
 di agnello "taroccata" da medicine varie, a voi risulta?
 
 Saluti
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 Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
 "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
 Aleksandr Solženicyn
 
 
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			| 20/03/2012, 0:09 | 
					
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			| fiamma 
					Iscritto il: 08/04/2011, 20:59
 Messaggi: 718
 Località: panzano in chianti
 Formazione: laurea in geologia applicata
   | A me risulta che la carne di agnello sia carne bianca e sia anche la più digeribile per i bambini. Il grasso andrebbe almeno in parte ( sigh, sigh    ) eliminato    Lo stesso per il capretto mentre fra tutte le carni bianche, udite, udite, la più ricca in ferro è il tacchino    Ovviamente parlo di carni allevate da noi o da persone di fiducia. per quanto riguarda gli antibiotici agli agnelli credo che la Signora ....... abbia ragione ma purtroppo non è detto che vengano allevati a fieno, si utilizzano le miscele di mangimi anche per loro.
 
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			| 20/03/2012, 20:35 | 
					
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			| grintosauro 
					Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
 Messaggi: 21981
 Località: chieri (torino)
 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
   | mmm  x quel che riordo  quello che ha mangiato mia nipote , per la amggiore era pollo , coniglio e bovino..nnmi pare che sia deperita.. _________________
 Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
 
 
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			| 20/03/2012, 21:09 | 
					
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			| Ferri92 
					Iscritto il: 11/09/2008, 16:11
 Messaggi: 1631
 Località: Montesilvano (PE) Abruzzo
 Formazione: Agrotecnico, Perito Agrario e Dott.ssa Forestale
   | Viva la cane for ever! 
 
 Allegati: 
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 Non ho mai visto un topo che costruisce una trappola per i topi. Einstein
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			| 20/03/2012, 23:01 | 
					
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			| horse87 
					Iscritto il: 21/01/2009, 18:01
 Messaggi: 223
 Località: Regione: Trinacria
   | grintosauro ha scritto: horse  ci sta anche una bella salsa alle ortiche e erba cipollina...da contortnoperò messe insieme alla carne è come se tornassero in vita           Ferri92 ha scritto: Viva la cane for ever!VIVA LA CARNE ROSSA, BIANCA E NON COLORANTE        _________________
 Il valore della vita non sta nella lunghezza dei suoi giorni, ma nell’uso che se ne fa: si può vivere molto a lungo, ma molto poco.
 
 Megghiu co picca godiri ca cu assai triuliari
 
 
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			| 21/03/2012, 10:27 | 
					
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			| horse87 
					Iscritto il: 21/01/2009, 18:01
 Messaggi: 223
 Località: Regione: Trinacria
   | Guardate questa ricerca (la mancanza di tempo).http://it.notizie.yahoo.com/enpa-vegeta ... 45709.html Io non ci credo, ma se fosse vero, allora vuol dire che voglio vivere poco, ma bene.......  _________________
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			| 21/03/2012, 10:28 | 
					
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