Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/04/2024, 5:37




Rispondi all’argomento  [ 152 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Prossimo
25 settembre Spilamberto - Pranzo sociale e visita Acetaia 
Autore Messaggio
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67600
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Informo tutti gli amici del Forum e dell'Associazione di Agraria.org che stiamo organizzando un incontro per il 25 settembre 2016 a Spilamberto (Modena).

L'appuntamento è per le 9.30 di domenica 25 settembre 2016 all'uscita di Modena Sud.
Grazie al bravissimo Bruno (Gargamella) abbiamo fissato la visita a un'Acetaia di Spilamberto.
Seguirà una visita al Museo dell'aceto balsamico, sempre a Spilamberto.
Per pranzo ci ritroveremo in un ristorante lì vicino, che ci preparerà una serie di specialità modenesi (il menù verrà pubblicato più avanti) ad un prezzo concordato di 25 euro (bevande incluse).
Sarà una occasione per incontrare gli amici del nord :)
Chi vuole partecipare è pregato di intervenire in questa discussione.
Io ci sarò :)
A presto,
Marco Salvaterra

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


05/08/2016, 15:09
Profilo WWW
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Sarà una bella occasione.
Io lavoro, ma spero di riuscire a venire, aggiustando gli impegni. :D

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


05/08/2016, 15:26
Profilo
Sez. Funghi
Sez. Funghi
Avatar utente

Iscritto il: 23/08/2010, 16:29
Messaggi: 823
Località: Conegliano
Formazione: Enologo
Rispondi citando
Marco grazie per l'invito a questa riunione, a questo incontro. Mi piacerebbe tanto finalmente incontrare i miei amici del Forum. Vedremo come sarò messo con i miei impegni. Come sai il più delle volte in quel periodo sono in meridione sia per i funghi che per il vino.........spero tanto di poter intervenire per stare un giorno in vostra compagnia ed anche perchè mi piacerebbe parlare di alcuni progetti che mi stanno a cuore.

cordialmente Raoul


05/08/2016, 18:45
Profilo
Sez. Il mio Orto
Sez. Il mio Orto
Avatar utente

Iscritto il: 23/12/2009, 19:19
Messaggi: 2613
Località: FERRARA
Formazione: Elettrotecnico Ferroviere
Rispondi citando
Salvo inprevisti dell'ultimo momento ci sarò,
una giornata con gli amici fa sempre piacere

ciao danilo


05/08/2016, 23:04
Profilo
Sez. Tartufi
Sez. Tartufi
Avatar utente

Iscritto il: 16/01/2008, 1:19
Messaggi: 6065
Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
Rispondi citando
Benone, grandissimo Bruno!! :)
Sarò felice di rivedervi tutti! Anche la visita all'acetaia deve essere molto molto interessante.
Allora ci vediamo là! :D

_________________
Saluti,
Flavio.


06/08/2016, 7:58
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini

Iscritto il: 02/02/2009, 19:32
Messaggi: 1455
Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
Rispondi citando
Molto bene io ci sono...Complimenti Bruno per la scelta della"location", speriamo di essere in tanti per questa giornata
"balsamica" sotto tutti i punti di vista, allora un saluto con le tre regole fondamentali per avere un ottimo Aceto Balsamico di Modena: attendere, attendere e poi ancora attendere.

A presto marco.


06/08/2016, 21:17
Profilo
Sez. Coltivazioni Forestali
Sez. Coltivazioni Forestali
Avatar utente

Iscritto il: 07/05/2013, 19:05
Messaggi: 675
Località: FIRENZE
Formazione: Diploma di Perito agr. - Laurea in Scienze Forestali
Rispondi citando
io ci sarò! dai venite tutti, più siamo e più ci divertiamo, sarà una giornata molto interessante. Io ho ricordanze moooolto piacevoli del territorio, nel senso che non si mangia male :D è sempre così? :D

_________________
In attesa della Piccola Era Glaciale


08/08/2016, 20:12
Profilo WWW
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2176
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
visto che l ultimo incontro l ho saltato causa salmonella spero vivamente di esserci

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


08/08/2016, 23:56
Profilo
Sez. Tartufi
Sez. Tartufi
Avatar utente

Iscritto il: 16/01/2008, 1:19
Messaggi: 6065
Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
Rispondi citando
ROBERTO1978 ha scritto:
visto che l ultimo incontro l ho saltato causa salmonella spero vivamente di esserci

Vedi, nel frattempo, di non andare a rufolare tanto in giro, altrimenti siamo alle solite... :mrgreen:

_________________
Saluti,
Flavio.


09/08/2016, 12:28
Profilo
Sez. Coltivazioni Forestali
Sez. Coltivazioni Forestali
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2008, 15:33
Messaggi: 3186
Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
Rispondi citando
Bellissima la scelta della location: grazie gargamella!
Niente toglie poi di organizzare qualche altro incontro in altre parti d'Italia!
Ciao,
Luca

_________________
"La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!


09/08/2016, 18:28
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 152 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy