Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/02/2020, 15:53




Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Trinciaerba? Come funziona e a cosa serve 
Autore Messaggio

Iscritto il: 23/07/2009, 0:23
Messaggi: 157
Località: Palermo
Formazione: Studente in Giurisprudenza
Rispondi citando
Ragazzi apro un altro topic per chiedere informazioni su un altro attrezzo vi lascio le foto sotto.

La prima cosa che mi piacerebbe capire e se può funzionare così o mancano le ruote.

Grazie sempre dell'aiuto


Allegati:
P_20190804_114946.jpg
P_20190804_114946.jpg [ 126.34 KiB | Osservato 371 volte ]
P_20190804_114951.jpg
P_20190804_114951.jpg [ 108.14 KiB | Osservato 371 volte ]
04/08/2019, 14:42
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 26837
Località: Camporosso
Rispondi citando
Mancano le ruote, con il primo attrezzo montanto tagli l'erba dei prati, comunque zone piane,
il secondo dovrebbe essere per pulire le foglie nei viali alberati, o strade di casa..

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
“Crisi è quel momento in cui il vecchio muore ed il nuovo stenta a nascere.” Antonio Gramsci


04/08/2019, 21:15
Profilo

Iscritto il: 23/07/2009, 0:23
Messaggi: 157
Località: Palermo
Formazione: Studente in Giurisprudenza
Rispondi citando
Sicuramente le gomme sono state portate via per non farmelo utilizzare.

Il terreno è pianeggiante ma stiamo parlando di 2000 metri quadri non è che sia poi una grande superficie.

Solo che è un terreno molto sporco pieno di pietre, si può utilizzare lo stesso?


05/08/2019, 9:32
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 26837
Località: Camporosso
Rispondi citando
No, se incontri del pietrame lo distruggi.

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
“Crisi è quel momento in cui il vecchio muore ed il nuovo stenta a nascere.” Antonio Gramsci


05/08/2019, 19:19
Profilo

Iscritto il: 23/07/2009, 0:23
Messaggi: 157
Località: Palermo
Formazione: Studente in Giurisprudenza
Rispondi citando
ragazzi, devo dire che trovare informazioni su questa macchina è stato un po difficile.

la casa madre fornisce il libretto solo del telaio. il libretto motore ti devi rivolgere al costruttore del motore.

in tutto questo non trovo nessuna informazione sulla trasmissione.

percò vorrei cambiare anche questo olio. mi sapete dire dove va inserito? non riesco a vedere nessuna vite.


12/09/2019, 11:55
Profilo

Iscritto il: 13/08/2009, 23:54
Messaggi: 799
Località: Provincia di Macerata
Rispondi citando
L olio va inserito nel bocchettone giallo solitamente trovi la stecca x controllare il livello , per togliere il vecchio olio cerca una vite nel punto più basso del motore , come olio puoi usare un qualsiasi olio motore a benzina 5-30w , per la trasmissione rivolgiti a persone del mestiere ,che te non mi sembri tanto ferrato in materia agricolameccanicafaidete


13/09/2019, 17:50
Profilo

Iscritto il: 13/08/2009, 23:54
Messaggi: 799
Località: Provincia di Macerata
Rispondi citando
Ritornando al dicorso che qualcuno in famiglia ti abbia tolto le ruote x non fartela prendere penso che sei un soggetto altamente pericoloso ,anche a me da piccolo mi tolsero la ruta anteriore della bici dopo che mi spezzai un dente , chiaramente accompagnata da una dose de schiaffi


13/09/2019, 18:00
Profilo

Iscritto il: 23/07/2009, 0:23
Messaggi: 157
Località: Palermo
Formazione: Studente in Giurisprudenza
Rispondi citando
ragazzi una domanda

ho tolto il peso (con supporto) oscillazione motore, quello che permette l'utilizzo non in pianura.

e adesso ho il motore che pende da un lato. esiste un modo per bloccarlo??


PS: andromeda, in realtà questo motore non ha la vite per far uscire l'olio. bisogna capovolgere il motore.

ho fatto cosi, poi ho inserito un paio di volte circa 100 grammi di olio per poi buttarlo nuovamente, con la speranza che portasse via un po di sporco. in effetti qualcosa ha funzionato. poi ho riempito con 0.700 grammi di 10W40.

per quanto riguarda la trasmissione, non trovo nemmeno una vite o un bullone :?


26/09/2019, 11:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy