Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/02/2020, 14:45




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Problema con motocoltivatore BCS 715 
Autore Messaggio

Iscritto il: 15/09/2019, 23:33
Messaggi: 3
Rispondi citando
Ciao a tutti,
ho un problema con un motocoltivatore BCS 715.
Premetto che non conosco molto la macchina, la sto usando da qualche mese, comunque è stata revisionata questo inverno ed è in ottime condizioni.
Il problema è nell'accelerazione/carburazione, almeno credo. Si avvia senza problemi, sempre al primo colpo, e fino a ieri tutto ok, poi ha iniziato a funzionare così, ho fatto un video dove si vede il problema:

https://youtu.be/YN8H9_qSLwg" target="_blank

In pratica anche se tengo l'acceleratore bloccato nella stessa posizione il motore invece di girare ad un regime costante continua ad avere un'accelerazione/decelerazione oscillante, come se mancasse l'aria. Ho smontato e pulito il filtro dell'aria e il carburatore, che in realtà erano abbastanza puliti, ma quando ho rimontato tutto il problema c'era ancora.
Se tengo l'acceleratore al massimo la macchina comunque funziona e riesco a lavorare ma non in condizioni ottimali, se allento un po' l'acceleratore il problema aumenta, se lo metto al minimo non tiene e si spegne. Quando la uso al massimo dei giri con la fresa inserita il problema si nota un po' di meno, ma continua ad esserci.
Non ho toccato il minimo nè fatto altre tarature, è tutto come l'ho sempre usato.

Qualcuno saprebbe aiutarmi per capire come posso sistemare il problema?
Grazie a chi mi vorrà dire la sua.


15/09/2019, 23:47
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 26837
Località: Camporosso
Rispondi citando
Hai cambiato la candela? :roll:

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
“Crisi è quel momento in cui il vecchio muore ed il nuovo stenta a nascere.” Antonio Gramsci


16/09/2019, 18:07
Profilo

Iscritto il: 15/09/2019, 23:33
Messaggi: 3
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
Hai cambiato la candela? :roll:

Ciao


No, mi sembrava buona, però in effetti me l'hanno dato dopo anni di inattività e potrebbe essere vecchia.
Domani provo a cambiarla, grazie.


16/09/2019, 20:41
Profilo

Iscritto il: 15/09/2019, 23:33
Messaggi: 3
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
Hai cambiato la candela? :roll:

Ciao


Ho cambiato la candela, ma non era quello. Ho chiamato l'assistenza che dice che deve essere per forza il carburatore, domani provo a pulirlo nuovamente.


17/09/2019, 21:28
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy