Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Allevamento professionale, come partire con il piede giusto

25/03/2014, 10:23

ingenuus ha scritto:Intendevo proprio 400 tonnellate. Con una gestione ottimizzata in ogni suo aspetto i 100 metri di superficie iniziale, mantenendo la densità a metro quadrato ideale, al termine dei primi 12 mesi saranno diventati 800 metri quadrati. Per questo consiglio a chi non ha esperienza di partire con superfici più contenute e ampliarle nei mesi successivi


mi sembra una cosa enorme, tu riesci a fare questi numeri?
come fai in 12 mesi a produrre 4000ql di humus e moltiplicare per 8 le lettiere?

Re: Allevamento professionale, come partire con il piede giusto

25/03/2014, 12:42

per ragioni comprensibili non scendo nel dettaglio dell’organizzazione del processo produttivo che abbiamo messo a punto, ci sono voluti mesi e parecchie risorse per perfezionarlo. Per sommi capi ti dico quali sono i punti di forza che permettono di avere quei risultati
a) Selezione della matrice con cui vengono nutriti i lombrichi
b) Rispetto della densità per metro quadrato che garantisce la massima produttività
c) Controllo in tempo reale dei parametri ottimali delle lettiere
d) Alimentazione ad libitum

Re: Allevamento professionale, come partire con il piede giusto

25/03/2014, 13:23

ingenuus ha scritto:per ragioni comprensibili non scendo nel dettaglio dell’organizzazione del processo produttivo che abbiamo messo a punto, ci sono voluti mesi e parecchie risorse per perfezionarlo. Per sommi capi ti dico quali sono i punti di forza che permettono di avere quei risultati
a) Selezione della matrice con cui vengono nutriti i lombrichi
b) Rispetto della densità per metro quadrato che garantisce la massima produttività
c) Controllo in tempo reale dei parametri ottimali delle lettiere
d) Alimentazione ad libitum



non dico che nn sia vero, anzi, però mi sembra veramnete numeri enormi, cmq pure noi rispettiamo quei 4 punti....ma il problema rimane sempre quello, vendere l'humus :D
Rispondi al messaggio