 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
| Autore |
Messaggio |
|
FlavioPet
Sez. Olivo
Iscritto il: 03/05/2018, 16:05 Messaggi: 378 Località: Lucito, Molise;
Formazione: Formazione Tecnica
|
Salve a tutti, finora ho studiato qualcosa inerente le USCITE del DECANTER in un frantoio. Il dettaglio delle DUE O TRE FASI (che corrispondono alle uscite nel Decanter) determinano il concetto dell'intero impianto. Ogni uscita è destinata ad ogni singola parte dell'iniziale paste d'olivo. La mia domanda è: "Chi saprebbe spiegarmi in sintesi cosa significa un impianto a DUE FASI E MEZZO?" Mi piacerebbe studiare il tutto anche tramite un video consigliato.
_________________ Flavio Pettinicchi
Skype: flavio.pettinicchi@yahoo.it
|
| 30/10/2020, 16:24 |
|
 |
|
|
 |
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70469 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Quale marca è ?
|
| 06/11/2020, 8:50 |
|
 |
|
FlavioPet
Sez. Olivo
Iscritto il: 03/05/2018, 16:05 Messaggi: 378 Località: Lucito, Molise;
Formazione: Formazione Tecnica
|
Marco ha scritto: Quale marca è ? Salve non credo si possa parlare di una marca in particolare.
_________________ Flavio Pettinicchi
Skype: flavio.pettinicchi@yahoo.it
|
| 07/11/2020, 17:53 |
|
 |
|
FlavioPet
Sez. Olivo
Iscritto il: 03/05/2018, 16:05 Messaggi: 378 Località: Lucito, Molise;
Formazione: Formazione Tecnica
|
Salve a tutti, riapro a distanza di anni questa discussione, nessuno sa darmi una spiegazione?
_________________ Flavio Pettinicchi
Skype: flavio.pettinicchi@yahoo.it
|
| 13/11/2025, 17:56 |
|
 |
|
gianni58
Iscritto il: 04/03/2015, 13:56 Messaggi: 1105 Località: Palmi (RC)
Formazione: Geometra
|
Ho trovato questo: "Un impianto frantoio oleario a "due fasi e mezzo" combina elementi dei sistemi a due e tre fasi per ottenere un olio di qualità superiore, con un buon controllo della temperatura e un'efficienza elevata. La fase "mezzo" si riferisce alla separazione finale dell'olio con l'uso di una centrifuga verticale. Questo processo offre un buon compromesso, ottimizzando la resa e preservando le caratteristiche organolettiche e i composti nutrizionali dell'olio." https://www.google.com/search?q=impiant ... s-wiz-serp
|
| 14/11/2025, 17:13 |
|
 |
|
FlavioPet
Sez. Olivo
Iscritto il: 03/05/2018, 16:05 Messaggi: 378 Località: Lucito, Molise;
Formazione: Formazione Tecnica
|
Grazie, leggerò il tutto.
_________________ Flavio Pettinicchi
Skype: flavio.pettinicchi@yahoo.it
|
| 17/11/2025, 22:57 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|