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stampi commerciali x crescenza e taleggio 
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Buon giorno a tutti. :)

ho visto su un sito commerciale lo stampo x crescenza in cui la parte superiore e quella inferiore sono aperte mentre i lati intorno, ovviamente bucati per lo sgrondo del siero.
Ma mi chiedo come lo usano i casari? :roll:
Ringrazio chiunque mi potrà rispondere e vi auguro una buona giornata. :)
Halberth

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13/11/2012, 13:32
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se guardi i video in evidenza di processi e ricette lo scoprirai ....

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"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


13/11/2012, 15:54
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Ciao Pisolo, :)
per caso ti riferisce al video sui rivoltamenti dove la cagliata è negli stampi sopra una superficie forata? :?
grazie Halberth

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13/11/2012, 20:28
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stuoia sotto e grande abilità nei rivoltamenti

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


15/11/2012, 19:58
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Ciao Tsunaseth,

stuoia come di tessuto naturale come lino per esempio o qualche fibra più tecnologica?

ho in frigo una prova di stracchino a °SH 4,1 :geek: come mi avevi consigliato tu (procedimento TSUNA) domenica sono 7 giorni che l'ho nel frigo, odore favoloso, sineresi praticamente al termine, ma mi sembra che sia ancora troppo compatto cremifica poco......che faccio lo maturo ancora una settimana :roll: ......il caglio ha 80% chimosina e 20% pepsina......la proteolisi da caglio sarà difficile averla........

Buona Serata Tsunaseth :)

Halberth

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15/11/2012, 20:41
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correggo °SH/50 4,1 :geek:

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16/11/2012, 5:47
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Una volta dicevi stuoia e pensavi ai formaggi, adesso nell'era moderna, dici stuoia e ti dicono stuoia del sushi... in pratica è una cosa così. Descrivimi al dettaglio la tua lavorazione così vediamo perché non ha ancora stracchinato a dovere, cmq domani mattina provo anch'io e poi ci confrontiamo.

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(Gianni Brera)


16/11/2012, 12:25
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