Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Salve a tutti e incominciamo...

09/02/2012, 23:36

yogurt calcola un 3%, cerca una siringa e non diluire il caglio con l'acqua del rubinetto perché potrebbe contenere cloro e inibirne l'azione

ti cancello il post in Primosale perché ripetitivo ed inutile.

Re: Salve a tutti e incominciamo...

09/02/2012, 23:52

Oh scusa quando ho scritto il post ero con il cell ed erroneamente l'ho caricato 2 volte.
Ok allora riprovo con lo stesso procedimento con più yogurt e il sale dopo. Vi farò sapere

Re: Salve a tutti e incominciamo...

10/02/2012, 19:59

giorgioco ha scritto:erro numero 1 trovato...


:evil: Errore numero 2: le domande sul primosale, vanno fatte nel topic del primosale industria-lattiero-casearia-f40/primosale-t19885.html ;)
Rispondi al messaggio