Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: ricotta dopo aver fatto gorgonzola

12/04/2011, 16:43

perchè? ahahahah
quanto latte lavori?

Re: ricotta dopo aver fatto gorgonzola

12/04/2011, 18:00

dassig ha scritto:E comunque cosa costa farla lo stesso la ricotta? Comunque il siero lo buttate via se non la fate! Magari sperimentate una ricotta da stagionare con profumo di gorgo!



Genialata!!!! Non ci avevo pensato..ora che ho visto il risultato con la ricotta stagionata..anche se si sente un leggero gusto di gorgonzola..ci sono miriadi possibilità di utilizzarla in cucina!! Ma perchè in Italia ..perdiamo sempre queste..."teste" :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: ricotta dopo aver fatto gorgonzola

13/04/2011, 15:23

davvero ahahahah
ma la ricotta stagionata come è?

Re: ricotta dopo aver fatto gorgonzola

13/04/2011, 21:10

questo gerry non finisce mai di stupirci.

Re: ricotta dopo aver fatto gorgonzola

14/04/2011, 6:29

Mamma mia... siete troppo buoni!!! Per cosi' poco!!! Il weekend di Pasqua vado in cerca di felci per il Raviggiolo...
Rispondi al messaggio