Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/04/2024, 23:33




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
POSTO ADIBITO A STAGIONATURA 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/06/2019, 22:44
Messaggi: 11
Località: isorella Brescia
Formazione: diploma professionale
Rispondi citando
Mi chiedevo se qualcuno usa.......
O meglio se è possibile utilizzare lo stesso posto sia per stagionare
Formaggi che salumi.
Grazie


25/11/2019, 23:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
i formaggi rispetto ai salumi hanno umidità più elevata ma la cantina dei nonni assolveva a tutti e due i compiti magari con una buona dose di compromessi sopperita da una esperienza centenaria e ...tanta fame :)

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


26/11/2019, 11:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy