Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/04/2024, 1:32




Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Percentuale peperoncino??? 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Ciao ragazzi,
vorrei fare delle cacciotte da circa 1,5kg apportando direttamente nella cagliata del peperoncino rosso spezzettato, secondo voi quale dev essere la percentuale per avere una pasta piccantina ma non eccessiva??
Grazie a tutti.
Mattleyy!!!


19/02/2012, 19:34
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Circa 50 gr per ogni kg di formaggio

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


19/02/2012, 19:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 12:12
Messaggi: 182
Località: friuli
Rispondi citando
alla faccia... 50gr/kg? :)
allora mi rincuoro per il mio arancino... :mrgreen:


19/02/2012, 23:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/12/2010, 0:13
Messaggi: 889
Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
Rispondi citando
cristiano77 ha scritto:
alla faccia... 50gr/kg? :)
allora mi rincuoro per il mio arancino... :mrgreen:

Forse perchè MattleYy parla di peperoncino in pezzi mentre il tuo era in polvere :)


19/02/2012, 23:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 12:12
Messaggi: 182
Località: friuli
Rispondi citando
ok ma sono sempre 50gr :)


20/02/2012, 1:05
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Sicuramente bisogna fare delle prove, oppure aggiungerlo pian piano sino a soddisfare l occhio!!!
Vediamo che esce :)
Mattleyy


20/02/2012, 13:18
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Mattleyy ha scritto:
aggiungerlo pian piano sino a soddisfare l occhio!!!


brucia sulle mani quando lo impasti... figuriamoci negli occhi.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/02/2012, 13:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy