Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/04/2024, 18:06




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Pecorino 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Barna ha scritto:
Per Tsuna se ci sei....sarei davvero felice se mi potessi dare dei consigli,
su questo pecorino...
Grazie :)

Dopo tutto quello che si è detto in questo forum sul misurare le quantità di caglio e fermenti, mi vieni ancora a parlare di cucchiaini scarsi...
Mi rifiuto di rispondere
e poi è pieno di occhio... e non è di struttura.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


28/06/2012, 23:36
Profilo

Iscritto il: 30/05/2012, 13:08
Messaggi: 304
Località: Foggia, Puglia
Rispondi citando
Ok...grazie Tsuna....
Avrò ancora tanto da fare e siccome come si dice da noi, sono una capra :),
cioè testa dura, continuerò e qualcosa di tecnicamente buono...
spero di farlo... :)


28/06/2012, 23:41
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy