Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 06/05/2024, 21:27




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Mozzarella ottimale 
Autore Messaggio

Iscritto il: 23/11/2011, 20:28
Messaggi: 52
Rispondi citando
D'accordo,Tsuna,la tua risposta dà ora l'opportunità di una visione più complessiva delle cose e spero che non abbia ad aversi più alcuna acredine fra noi,se mai ce ne siano state...adesso...scusa per l'ulteriore domanda...ma la cottura della cagliata,per il caciocavallo,per quale temperatura la consigli?44°C-45°C?E la rottura della cagliata?A chicco di mais?


29/11/2011, 17:05
Profilo

Iscritto il: 23/11/2011, 20:28
Messaggi: 52
Rispondi citando
Comunque mi scuso,evito ora di porre una discussione intorno al caciocavallo che ho visto solo ora essere già avviata altrove.Valga comunque per la pacificazione con tsuna


29/11/2011, 17:14
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy