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Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Mela tu sei al di sopra, non riuscirò mai a raggiungere i tuoi risultati, mi limito ad imitarli al meglio :mrgreen:


12/03/2011, 20:33
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Iscritto il: 18/05/2010, 17:08
Messaggi: 201
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Ti manca solo l'attrezzatura giusta e un pò di esperienza, di passione ne hai già fin troppa. :D :D .

_________________
Francesca


13/03/2011, 11:29
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Iscritto il: 13/01/2010, 22:41
Messaggi: 215
Località: Franciacorta (BS)
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WOW, ma con che formaggio hai fatto la rosa? :o


13/03/2011, 12:58
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Iscritto il: 11/12/2010, 0:13
Messaggi: 889
Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
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Complimenti Twist :)


13/03/2011, 13:07
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Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
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Siccome sono fuori Vicenza non controllo sempre il forum,ma oggi mi sono accorta della bella novità. Non posso che farti le mie più care e vive congratulazioni.
Penso proprio che tu ti sia meritato questa promozione e che ci potrai essere veramente di aiuto quando il Grande Tsuna sarà troppo impegnato.
Grazie per la cortesia con cui rispondi alle nostre domande,d'altra parte sei un CASARO !
COMPLIMENTI,COMPLIMENTI COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!


13/03/2011, 13:18
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Iscritto il: 18/05/2010, 17:08
Messaggi: 201
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podetBS ha scritto:
WOW, ma con che formaggio hai fatto la rosa? :o


E' una normalissima caciottina fatta con lo stampo che ha usato Twist per quella all'origano.
Il fruit carving (metodo Thai) è la mia passione e l'ho applicato su questa caciottina che ha la giusta pezzatura e consistenza.

_________________
Francesca


13/03/2011, 18:06
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Iscritto il: 22/10/2010, 13:42
Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
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oh,oh....scusate .....sono in ritardissimo!!!
Ovviamente ti faccio anch'io i complimenti.....e, da oggi, metterò le foto dei miei formaggi a cuor + leggero......Tu,con i voti, sei di manica + larga!!!!
Grazie per la tua disponibilità e cortesia
un abbraccio
Vale


13/03/2011, 23:20
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Iscritto il: 27/01/2011, 13:46
Messaggi: 991
Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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meladoro ha scritto:
davideallevi ha scritto:
Meritato!... lo si vedeva dai tuoi formaggi che eri un gradino più su della plebe. Bravo ;)

Questa però non la sa ancora fare :mrgreen: :lol: :lol: .

Immagine



Mela mi hai lasciata a bocca aperta davvero. Mai vista una cosa simile. Meravigliosa davvero.
Boh sono senza parole...ma le uso per ridire che davvero ...ho scoperto un mondo fantastico!

_________________
How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan


15/03/2011, 16:42
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Iscritto il: 18/05/2010, 17:08
Messaggi: 201
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Non è difficile, basta solo un pò di pratica e tanta passione.
Come per tutte la arti manuali, formaggio compreso.

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Francesca


15/03/2011, 18:18
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Iscritto il: 25/02/2011, 18:20
Messaggi: 69
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
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Complimenti a Twist e complimenti a meladoro per il formaggio d'arte :)

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Luciana


15/03/2011, 21:05
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