Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/04/2024, 19:25




Rispondi all’argomento  [ 546 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  Prossimo
LO STRACCHINO DI TSUNA 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Cristian..tutte queste domande mi fanno un sacco comodo.. ;) :lol: Io sto facendo proprio come te!!! L'ho appena fatto e fra due giorni vediamo se la differenza la fa la stufatura. Intanto aspettiamo l'aiuto di Tsuna! Ci tengo tanto anche io che ..scquacqueri... :cry:

Piuttosto..stasera lo tolgo dalla fuscella..lo posso appoggiare su un piatto? :?: ;)


15/03/2010, 13:59
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Ok ragazzi, mi sono accorto che non ho messo la temperatura di stufatura (a volte dò per scontate parecchie cose) la stufatura deve essere attorno ai 30°C se superiore asciuga troppo il formaggio e addio squacquerata...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


15/03/2010, 15:45
Profilo

Iscritto il: 14/10/2009, 19:04
Messaggi: 170
Località: Casorate Sempione(Varese)
Rispondi citando
ok,ci riprovo :P :P io l'ho tenuto in un contenitore in vetro per il burro....Grazie Tsuna :D


15/03/2010, 17:02
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Prima di piangere insieme a Cristian..vedo se ho avuto la solita fortuna del principiante... :lol: :lol: ..Fra due o tre giorni vedo se ..scquacquera!!!..Al massimo io e Cristian..avanziamo due fette di provolone!!!!!!!!!!! :o :lol: :lol: :lol:


15/03/2010, 21:35
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Potremmo fare un corso per aspiranti esperti casari casalinghi

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


15/03/2010, 22:47
Profilo

Iscritto il: 14/10/2009, 19:04
Messaggi: 170
Località: Casorate Sempione(Varese)
Rispondi citando
Però :!: :!: te l'ho appena proposto nell'altra discussione :lol: :lol: :lol:


15/03/2010, 22:59
Profilo

Iscritto il: 14/10/2009, 19:04
Messaggi: 170
Località: Casorate Sempione(Varese)
Rispondi citando
Tsuna :!: :!: ci sto riprovando ma ho bisogno di una conferma.Per la stufatura,i 30°sono riferiti all'acqua giusto?


16/03/2010, 0:00
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
no, è l'ambiente dove stazionano i formaggi che deve essere a 30°C

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


16/03/2010, 12:21
Profilo

Iscritto il: 14/10/2009, 19:04
Messaggi: 170
Località: Casorate Sempione(Varese)
Rispondi citando
:o :o :o allora penso che sarà un altro fiasco :( :( :(
quindi devo accendere il forno a 30° :?: :?: E l'acqua la si mette dentro per l'umidità.... e allora ci riprovo ;) ;)


16/03/2010, 13:16
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
l'acqua la mettevi per mantenere la temperatura senza accendere il forno visto che non ho mai visto un forno di casa che si possa regolare a 30°C

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


16/03/2010, 13:38
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 546 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy