25/01/2012, 14:40
25/01/2012, 16:44
25/01/2012, 17:01
26/01/2012, 23:12
cortedeicolori ha scritto::o Pulito???
Qui è grigio e con dentro tante bricioline nere... almeno quello grosso, quello fine è bianchissimo in effetti! Meglio usare quello fine dunque?
26/01/2012, 23:37
26/01/2012, 23:44
cortedeicolori ha scritto:veramente preferirei continuare a salare a mano anche perchè con la salamoia mi pare che si parli sempre di 15-18°, la mai cucina è già confusa di suo e di mio, la cantina ha i solito 5-6° ... la salatura a mano mi sembra più pratica, ma ho finito il sale grosso italiano
e questo mi lascia i sassolini... potrei pulirlo dopo...
poi con la salamoia si allungano i tempi in cui devo dare attenzione ai formaggi e... mi perdo via e rischio di sballare tutto, anche se da quanto capisco è più sicura dal punto di vista del risultato.
26/01/2012, 23:53
27/01/2012, 15:24
27/01/2012, 15:40
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.