Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Il mio nuovo pentolone!!

26/11/2010, 22:52

:shock: :shock: scusa argan chi sarebbero i litiganti :?: :?:

e chi sarebbe la donna a cui fai riferimento :?: :?:

tzuna mi chiama vecchio perchè sono io che mi definisco vecchio, ed ho adottato una nipote nel forum, e se poi tu sapessi in quanti modi sono stato chiamato nella mia vita, se li scrivessi credo che riempirei un quaderno. e pertanto non ci bado più :lol: :lol:

ciao

Re: Il mio nuovo pentolone!!

27/11/2010, 15:50

argan ha scritto:Mantovano..scusa..due cose:
1) Ti prego di notare la correttezza di Twister che ti ha chiamato "uomo d'esperienza"
2)....Ma scusa..Tsuna ti ha chiamato invece.."Vecchio saggio"..beh? C'hai niente da dirgli? :lol: :lol: :lol: :lol:

Questo è un classico esempio di come il genere femminile riesce sempre a ristabilire l'equilibrio fra litiganti!!! :lol: :lol: :lol:

Per Twist..io tifo per te!!! :mrgreen:


Qui l'unicA che cerca di creare delle ostilità è una donna, si stà facendo una discussione tra [url]uomini[/url] civili e poi arriva la "donna" a pesare le parole...
Non ho problemi a definire il mantovano un "vecchio" saggio e non sono certo quello che pensa vecchio e che dice anziano e tantomeno chiamo neri i negri perché non sono un ipocrita bigotto e quello che penso lo dico, questo non vuol dire che faccia delle discriminazioni sulla razza età o sesso di una persona, però se mi viene spontaneo chiamare una cosa con un nome,la chiamo con tale nome.
Nutro un profondo rispetto per il signor Mantovano, innanzitutto perché lo reputo una persona molto colta con un bagaglio di esperienza non indifferente e poi ho imparato a conoscerlo sul forum e secondo me è una persona molto saggia ed è per questo che lo chiamo vecchio saggio.
Poi anziano saggio non suona neanche bene...

Re: Il mio nuovo pentolone!!

27/11/2010, 16:26

oh che bello, tutto è bene ciò che finisce bene!!!
Quindi?
Che ci racconti Twist? Hai gà prodotto qualcosa con il nuovo super mega calderone???

Re: Il mio nuovo pentolone!!

27/11/2010, 16:51

No Vale, la prossima settimana faccio la prima prova, domani devo provare a fare le scamorze affumicate (con pochi litri) e così se l'affumicatura funziona la prox settimana con tutto il siero che avrò farò una bella ricotta e proverò ad affumicarla, vediamo cosa ne esce :mrgreen:

Re: Il mio nuovo pentolone!!

27/11/2010, 19:34

E lasciatemi in pace Argan che con le sue mantovanine mi ha ridato una seconda giovinezza :mrgreen: :mrgreen: :? :? :mrgreen: :mrgreen:

Re: Il mio nuovo pentolone!!

29/11/2010, 3:34

Ormai manco solo io a dire la mia... e la mia e': mi state facendo divertire un casino!!! Siete tutti troppo forti!!! Avanti cosi'

Re: Il mio nuovo pentolone!!

17/03/2011, 17:00

DSC_2004.JPG
DSC_2004.JPG (72.94 KiB) Osservato 2437 volte
Questo è il mio nuovo pentolone di rame,o meglio,vecchio e fatto stagnare.Anche se non si vede,è proprio di rame. Ora dovrò darmi da fare per farlo diventar lucido. Qualcuno ha qualche consiglio da darmi? Tsuna ha detto perchè farlo stagnare;siccome a me è successo di fare una polenta verde con un paiolo di rame,anche se l'avevo lavato molto bene,non voglio correre rischi.
Twist,tu hai detto che nella fabbrica dove hai comprato il tuo pentolone,la ristagnazione costa poco;a me,per far stagnare la pentola e mettere le due maniglie,dal calderaio,è invece costato parecchio.

Re: Il mio nuovo pentolone!!

17/03/2011, 18:19

anche io ho una pentola in rame vecchissima e pensavo di farla stagnare...posso sapere la cifra così per avere un'idea?

Re: Il mio nuovo pentolone!!

17/03/2011, 18:54

Ciao podeBS,non so se posso dire il prezzo qui sul forum,ma siccome non mi ricordo più come si fa a mandare un MP,te lo dico qui:70 euro mettendo anche i manici.

Re: Il mio nuovo pentolone!!

17/03/2011, 19:01

cindy ha scritto:
DSC_2004.JPG
Questo è il mio nuovo pentolone di rame,o meglio,vecchio e fatto stagnare.Anche se non si vede,è proprio di rame. Ora dovrò darmi da fare per farlo diventar lucido. Qualcuno ha qualche consiglio da darmi? Tsuna ha detto perchè farlo stagnare;siccome a me è successo di fare una polenta verde con un paiolo di rame,anche se l'avevo lavato molto bene,non voglio correre rischi.
Twist,tu hai detto che nella fabbrica dove hai comprato il tuo pentolone,la ristagnazione costa poco;a me,per far stagnare la pentola e mettere le due maniglie,dal calderaio,è invece costato parecchio.



per farlo tornare lucido aceto bollente e sale...e tanto olio di gomito
Rispondi al messaggio