|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 3 messaggi ] |  |  
	Formaggio Indiano “Paneer” 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| sydney61 
					Iscritto il: 07/03/2010, 18:57
 Messaggi: 22
 Formazione: Tecnico lattiero-caseario
   | Come si fa e come confezionarlo per commercializzare questo prodotto? 
 
 |  
			| 10/11/2022, 9:33 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70305
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | Puoi spiegarti meglio? _________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
 |  
			| 10/11/2022, 13:13 | 
					
					     |  
		|  |  
			| sydney61 
					Iscritto il: 07/03/2010, 18:57
 Messaggi: 22
 Formazione: Tecnico lattiero-caseario
   | Buongiorno! Mi piacerebbe conoscere la ricetta per produrre il paneer in caseificio  e di quale attrezzature avrei bisogno. Facevo anche  riferimento a qualche consiglio come confenzionarlo per poterlo commercializzare. Grazie mille 
 
 |  
			| 17/11/2022, 11:34 | 
					
					   |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 3 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |