Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
19/03/2010, 14:06
La nebbia da queste parti ce l'abbiamo da settembre fino ad agosto, le zanzare tigre sono talmente grandi che le infilziamo in spiedini e l'acqua per riempire il po te la mandiamo noi...
15/08/2012, 9:02
tsunaseth, Volevo chiederti se hai idea come si faccia l'embriaco del veneto ed il piave perchè vorrei vermaente provare a farli? non è che mi puoi aiutare? Alessandro91
15/08/2012, 10:30
Alessandro91 ha scritto: tsunaseth, Volevo chiederti se hai idea come si faccia l'embriaco del veneto ed il piave perchè vorrei vermaente provare a farli? non è che mi puoi aiutare? Alessandro91
Prova a cercare meglio che da qualche parte nel forum c'è il formaggio ubriaco con tante foto... ora non ho tempo di cercartelo
16/08/2012, 11:41
Alessandro91 ha scritto: tsunaseth, Volevo chiederti se hai idea come si faccia l'embriaco del veneto ed il piave perchè vorrei vermaente provare a farli? non è che mi puoi aiutare? Alessandro91
A questo link puoi trovare la lista dei nostri formaggi tra i quali... l'ubriaco.
industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html Buona lavorazione.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.