Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/04/2024, 17:39




Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
formaggi e pigiatura d'uva 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
La nebbia da queste parti ce l'abbiamo da settembre fino ad agosto, le zanzare tigre sono talmente grandi che le infilziamo in spiedini e l'acqua per riempire il po te la mandiamo noi...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


19/03/2010, 14:06
Profilo

Iscritto il: 22/04/2010, 9:54
Messaggi: 7
Rispondi citando
tsunaseth,

Volevo chiederti se hai idea come si faccia l'embriaco del veneto ed il piave perchè vorrei vermaente provare a farli?
non è che mi puoi aiutare?

Alessandro91


15/08/2012, 9:02
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Alessandro91 ha scritto:
tsunaseth,

Volevo chiederti se hai idea come si faccia l'embriaco del veneto ed il piave perchè vorrei vermaente provare a farli?
non è che mi puoi aiutare?

Alessandro91

Prova a cercare meglio che da qualche parte nel forum c'è il formaggio ubriaco con tante foto... ora non ho tempo di cercartelo

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


15/08/2012, 10:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
Alessandro91 ha scritto:
tsunaseth,

Volevo chiederti se hai idea come si faccia l'embriaco del veneto ed il piave perchè vorrei vermaente provare a farli?
non è che mi puoi aiutare?

Alessandro91


A questo link puoi trovare la lista dei nostri formaggi tra i quali... l'ubriaco.
industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html

Buona lavorazione.

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


16/08/2012, 11:41
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy