Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 06/05/2024, 3:04




Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Caseificio sul pacifico 
Autore Messaggio

Iscritto il: 28/03/2012, 11:49
Messaggi: 13
Rispondi citando
paste filate a carattere industriale , perette , provoloni , caciocavallo, mozzarelle


28/03/2012, 20:20
Profilo

Iscritto il: 28/03/2012, 11:49
Messaggi: 13
Rispondi citando
non si lavora più con le mani . si diminuiscono i costi con i macchinari industriali e si rimane compettitivi


28/03/2012, 20:21
Profilo

Iscritto il: 03/01/2012, 12:19
Messaggi: 180
Rispondi citando
Ma con chi interloquisce?Riprende forse conversazioni antidiluviane...


28/03/2012, 23:29
Profilo

Iscritto il: 28/03/2012, 11:49
Messaggi: 13
Rispondi citando
se le mozzarelle non le vendi entro 15 giorni con quelle temperature le devi dare ai maiali. bisogna pensare a vendere e non a produrre :twisted:


28/03/2012, 23:43
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
enriquez ha scritto:
non si lavora più con le mani . si diminuiscono i costi con i macchinari industriali e si rimane compettitivi


Faccio provoloni da 30 anni e ti garantisco che anche grandi nomi dei provoloni erano passati al "meccanizzato e poi se volevano la qualità son dovuti tornare alla chiusura manuale... Se veramente conoscessi le paste filate sapresti cogliere la netta differenza...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


29/03/2012, 11:06
Profilo

Iscritto il: 28/03/2012, 11:49
Messaggi: 13
Rispondi citando
ma pensi che il prosciutto parma, s. daniele , e tanti altri prodotti siano fatti con i metodi tradizionali . tutti gli italiani pensano che questi prodotti siano fatti come una volta ma non è cosi. solo il grana e il fiore sardo e la fontina possono dirsi dop


29/03/2012, 17:38
Profilo

Iscritto il: 03/01/2012, 12:19
Messaggi: 180
Rispondi citando
Non m'arrischierei mai a paragonare l'attuale modo di lavorare il grana con i metodi di lavorazione del fiore sardo,ancora in pieno rispondenti ad un modo di produzione artigianale e limitato al cospetto di un prodotto (il grana) realizzato in grandissima parte industrialmente e nelle quantità che competono ad un formaggio esportato dappertutto...


29/03/2012, 18:22
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 12:12
Messaggi: 182
Località: friuli
Rispondi citando
enriquez ha scritto:
ma pensi che il prosciutto parma, s. daniele , e tanti altri prodotti siano fatti con i metodi tradizionali . tutti gli italiani pensano che questi prodotti siano fatti come una volta ma non è cosi. solo il grana e il fiore sardo e la fontina possono dirsi dop

ecco un discorso da perfetto ignorante e qualunquista che perde una buona occasione per non dire c..z..e


29/03/2012, 23:39
Profilo

Iscritto il: 28/03/2012, 11:49
Messaggi: 13
Rispondi citando
ecco il gotta o l'esperto , casaro da due litri. ti voglio vedere lavorare 150.000 lt di latte al giorno per vedere come ti esce il formaggio. ma fai la colazione con i due litri forse è meglio .


29/03/2012, 23:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
@Cristiano77, calmati.... non è necessario scaldarsi così e modera il linguaggio.

@enriquez:Sputare sentenze ed essere assolutista non ti rende migliore degli altri... quando posterai la tecnologia per filare la mozzarella a pH 4.0/4.1... valuteremo la tua effettiva conoscenza casearia. Altrimenti per me, le tue, restano solo chiacchere.


@tutti: In un forum ognuno è libero di dire la sua e ne risponde in prima persona. ...CRITICARE LE IDEE, NON LA PERSONA!

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


30/03/2012, 0:00
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy