Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/05/2020, 18:37




Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
brus 
Autore Messaggio

Iscritto il: 11/03/2020, 11:30
Messaggi: 211
Località: rimini
Rispondi citando
un amico piemontese, perso di vista, mi aveva dato una sorta di ricetta del brus, di seconda mano, avevo anche provato a realizzarla: formaggio vecchio e croste di parmigiano grattugiati, coperti di latte crudo, lasciato tutto a fermentare finchè non diventa una massa solida uniforme, poi un bicchiere di grappa per fermare la fermentazione.
Dubbi: quanta grappa? 100 ml per litro di latte sono troppi? o pochi? Per quanto deve fermentare l'impasto e a quale temperatura?


21/05/2020, 21:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy