Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 11:50




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
brus 
Autore Messaggio

Iscritto il: 11/03/2020, 11:30
Messaggi: 884
Località: rimini
Rispondi citando
un amico piemontese, perso di vista, mi aveva dato una sorta di ricetta del brus, di seconda mano, avevo anche provato a realizzarla: formaggio vecchio e croste di parmigiano grattugiati, coperti di latte crudo, lasciato tutto a fermentare finchè non diventa una massa solida uniforme, poi un bicchiere di grappa per fermare la fermentazione.
Dubbi: quanta grappa? 100 ml per litro di latte sono troppi? o pochi? Per quanto deve fermentare l'impasto e a quale temperatura?


21/05/2020, 21:59
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67405
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Hai provato a usare la funzione Cerca?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


27/05/2020, 15:56
Profilo WWW

Iscritto il: 11/03/2020, 11:30
Messaggi: 884
Località: rimini
Rispondi citando
Sì, se ne parla, ma solo incidentalmente, non come ricetta specifica, almeno è quello che ho colto.


28/05/2020, 13:34
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy