Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: BRIE

23/02/2015, 13:10

ahahah obbedisco!

Re: BRIE

16/06/2015, 9:05

Domanda nabba :roll: :

Ma io posso preparare una soluzione acquosa vaporizzabile di Pennicillium grattando la muffetta da un brie e lasciandola qualche ora in acqua filtrando poi il tutto o devo per forza comprare le bustine (o qualunque altro formato abbiano i liofilizzati del caso)?

Re: BRIE

16/06/2015, 9:43

gatta gratta!! io ho sempre e solo grattato :)

Re: BRIE

16/06/2015, 10:09

Grazie! Penso che sarà il prossimo cimento... :)

Re: BRIE

16/06/2015, 11:14

Scusate... Avevo già letto l'argomento tempo fa, ma non ricordavo bene... Ora rileggendolo ancora ho visto che si parla diffusamente del grattare le muffette... Eliminate pure: la bacchettata sulle mani me la do da sola... :oops: :roll:

Re: BRIE

16/06/2015, 13:10

Tsunastecca!!
Allegati
tsunastecca.jpg

Re: BRIE

16/06/2015, 13:56

mhauauahuaha MITICO :mrgreen: troppo forte :mrgreen:

Re: BRIE

16/06/2015, 21:04

io l'ho assaggiata :oops: e non è................gradevole :lol: :lol:

Re: BRIE

16/06/2015, 22:29

Non sarà gradevole, ma forse preferisco quella a una manata... :? Tsunaaaa!!! Ma che due cappero di badili haiiiii?!?!? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: BRIE

17/06/2015, 18:39

Ragazzi, non bannatemi... :roll:
Mi confermate la resa di Jappo al 20% o è lui che è un mago? :D Mi serve saperlo per destinare le fuscelle (non ne ho decine... :roll: ) e stabilire in quali fare che cosa... :roll:
Rispondi al messaggio