Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/05/2024, 19:22




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Acido lattico e Kcaseina 
Autore Messaggio

Iscritto il: 11/04/2011, 22:21
Messaggi: 57
Rispondi citando
Qualcuno sa spiegarmi a cosa servono e in che percentuale influiscono sul latte? E cosa si potrebbe usare per migliorarle?

_________________
Il sogno è una speranza, anche se è difficile da realizzare, bisogna tentare, nn importa quanto tempo impiegerai, basta che il risultato che otterai ti porti, gg dopo gg, a una consapevolezza, che alla fine riuscirai a realizzarlo.


21/12/2012, 21:11
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
L'acido lattico è un correttore di acidità mentre la k-caseina, se aggiunta nel latte (ma sinceramente non ne conosco le dosi perché non la utilizzo) migliora la coagulazione del latte e di conseguenza ne aumenta sensibilmente le resa

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


23/12/2012, 4:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy