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Chimera
Iscritto il: 11/04/2011, 22:21 Messaggi: 57
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Qualcuno sa spiegarmi a cosa servono e in che percentuale influiscono sul latte? E cosa si potrebbe usare per migliorarle?
_________________ Il sogno è una speranza, anche se è difficile da realizzare, bisogna tentare, nn importa quanto tempo impiegerai, basta che il risultato che otterai ti porti, gg dopo gg, a una consapevolezza, che alla fine riuscirai a realizzarlo.
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21/12/2012, 21:11 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7665 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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L'acido lattico è un correttore di acidità mentre la k-caseina, se aggiunta nel latte (ma sinceramente non ne conosco le dosi perché non la utilizzo) migliora la coagulazione del latte e di conseguenza ne aumenta sensibilmente le resa
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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23/12/2012, 4:18 |
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