Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/04/2024, 1:06




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Svinatura a fermentazione conclusa 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 19/07/2017, 18:11
Messaggi: 46
Località: Rignano sull'Arno
Formazione: Laurea in Scienze Agrarie
Rispondi citando
Ciao a tutti, per impegni di lavoro ho svinato quando la fermentazione alcolica era conclusa (sono arrivato a 0 babo). Ho messo il vino nelle damigiane colme e ho messo il gorgogliatore. La domanda è: mi conviene mettere un po' di olio enologico?


04/10/2020, 16:51
Profilo

Iscritto il: 11/03/2020, 11:30
Messaggi: 889
Località: rimini
Rispondi citando
Sì, è meglio, il gorgogliatore, a fermentazione conclusa, dovrebbe essere muto.


04/10/2020, 17:23
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy