Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/04/2024, 0:10




Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
AIUTO- CONSIGLI SPUMANTIZZAZIONE METODO CLASSICO 
Autore Messaggio
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Esatto, ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


25/11/2021, 19:40
Profilo

Iscritto il: 06/07/2011, 16:13
Messaggi: 3135
Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
Rispondi citando
Per le temperature per l'esperienza che ho io potrebbe fermentare anche sotto i 20 gradi, probabilmente dai 10 gradi in su un po' lavora lo stesso, chiaramente i tempi in questi casi si allungano e anche di molto


26/11/2021, 10:05
Profilo

Iscritto il: 17/11/2012, 22:00
Messaggi: 33
Località: cosenza
Rispondi citando
Grazie a tutti spero di aggiornare il post tra sei mesi con risultati differenti dai precedenti.... se ci sono altri consigli vi prego di fornirli


26/11/2021, 11:24
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy