 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Trasformazione prodotti e preparati
| Autore |
Messaggio |
|
Matti98
Iscritto il: 05/01/2020, 17:59 Messaggi: 8
|
Buongiorno, ho un'azienda agricola avviata da poco che produce ortaggi km 0. Visto il grande problema dei prodotti in esubero che poi sono costretto ad interrare mi chiedevo se potevo fare tipo dei preparati per minestroni sottovuoto o prodotti secchi, quali corsi e accortezze servono per poter produrre questi prodotti? Grazie mille
|
| 04/11/2023, 8:08 |
|
 |
|
|
 |
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70495 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Devi avere un laboratorio in regola. Dovresti sentire la tua Usl.
|
| 04/11/2023, 16:17 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|