...domani lo raccolgo ... il fatto che la pianta sia in vaso potrebbe essere una discriminante ! Prima di papparlo vi posto la foto buonanotte e grazie sempre per i preziosi consigli
aaaah è in vaso! ora si spiega tutto..... dipende poi quanto è grande il vaso... i cetrioli non è che abbiano bisogno di tantissimo terreno....però diciamo che a terra sarebbe meglio di sicuro... posta posta!! posta foto che ho nostalgia di orto!! ciao Niccolò
Vi posto la foto dei cetrioli bianchi e cetriolini che ho raccattato nell'orto della mamma x fare un nuovo esperimento. il cetriolo bianco più' grosso e' 14 cm ma affettato e' buono e non amaro e i semi all'interno non si sentono. Pensate che sia la giusta grandezza x dei cetrioli bianchi in vaso o devo aspettare ancora?
intanto ho studiato le ricette sul libricino e faro' un mix di ricette e suggerimenti ...inutile che vi posti quattro ricette prese qua e la' che fanno solo confondere ... meglio provare e poi suggerire ))
grazie jean ...ti devo meta' del mio raccoltoper tutti i consigli che mi hai dati in questi duetre mesi! In effetti il vetriolone era squisito Forse l'altro e' un po' piccolo ...ma ormai l'ho raccolto e lo trovero' comunque buonissimo perche' del mio primo orticello ))) grazie ancora e ti faro' sapere xi cetriolini
Posto foto dei cetriolini ( prova n 2) e mi sembra che il risultato sia buono . Ho messo in colino sotto sale grosso i cetriolini per 7-8 ore e quando li ho puliti dal sale erano un po' floscetti. Li ho messi a bagno in acqua fredda per altre 7-8 ore cambiando acqua tre quattro volte. Ho portato a bollore 2/3 di aceto 1/3 di acqua 3-4 grani di pepe semi di senape , un cucchiaino di zucchero e aneto , l'ho versato bollente nel vaso con i cetriolini.