 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Macchine sottovuoto ortaggi freschi, quarta gamma
| Autore |
Messaggio |
|
GranaioClub
Iscritto il: 04/10/2015, 17:06 Messaggi: 20 Località: Vicenza
Formazione: Agrotecnico, dott. in Scienze e Cultura della Gastronomia e della RIstorazione
|
Ciao a tutti, ho un negozio di vendita diretta ortaggi e frutta. Volevo sapere se è possibile vendere anche mix di insalate e minestroni pronti per la cottura, messi sottovuoto tipo...ma non ne so molto. Sapete dirmi se è burocraticamente possibile e, se sì, consigliarmi qualche macchinario o qualche ditta che fa queste o quelle macchine per il sottovuoto? Grazie!
|
| 13/10/2015, 23:28 |
|
 |
|
|
 |
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70579 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Ti sei informato se serve qualche autorizzazione particolare per il confezionamento?
|
| 17/10/2015, 14:49 |
|
 |
|
GranaioClub
Iscritto il: 04/10/2015, 17:06 Messaggi: 20 Località: Vicenza
Formazione: Agrotecnico, dott. in Scienze e Cultura della Gastronomia e della RIstorazione
|
A dir la verità no, speravo qualcuno me lo dicesse qui Adesso mi guardo un pò il sito, grazie
|
| 25/10/2015, 19:37 |
|
 |
|
armerock
Iscritto il: 27/03/2015, 13:52 Messaggi: 15
|
Sicuramente tutto quello che confezioni deve avere un'etichetta a norma sulla confezione secondo il regolamento europeo 1169. Per le insalate di sicuro devi avere un laboratorio dove le lavi,tagli e le confezioni con anesso manuale haccp. Per i mix per minestrone invece se li confezioni soltanto non serve nulla.
|
| 23/11/2015, 13:13 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|