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"L?ORTO DI SILVIA.......

20/04/2011, 23:35

Vedro' di mettere via via le foto del mio orto....dall'inizio: :D
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Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

20/04/2011, 23:42

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Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

20/04/2011, 23:45

bietola rossa da orto....
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Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

20/04/2011, 23:48

ecco...per ora...tutto qui....poi ho seminato fagiolini viola e nerina,carote nantes e piccole tonde,messo cipolle,seminato rucola e mesticanza....(insalatina da taglio).....buona notte!!!!
silvia

Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

21/04/2011, 1:00

Che precisione e cura dell orto :) :) complimenti :) questa è la strada giusta per avere degli ottimi risultati :) :)

Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

21/04/2011, 6:27

Ciao Silvia,
bel inizio.
sai con cosa ho fissato io il TNT del tunnel, con l mollette x i panni. I sassi ti rovinano il telo, e poi e utilizzabile almeno un altr’anno.
Buon lavoro
Carmen

Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

21/04/2011, 8:57

Buon giorno......è vero!!grazie Carmen...
silvia.

Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

21/04/2011, 14:38

Beh un ottimo inizio!
Vedo che anche la tua di terra è un po' grossolana! Anche la mia purtroppo, speriamo che si sbricioli un po', la mia è così dura da sembrare una pietraia in certi punti!
Ciaooooooooo

Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

26/04/2011, 23:14

Avrei pronti da trapiantare i pomodori e cetrioli....ma ancora è presto ...mannaggia a queste temperature notturne....alla fine si sciupano tutte.....
ho fatto il macerato d'ortica.....quanto deve stare in infusione?quanto lo posso conservare filtrato?.....ciao
silvia

Re: "L?ORTO DI SILVIA.......

27/04/2011, 9:22

Ciao Silvia,

Che temperature notturne hai? Se compri i pomodori con TNT, credo che non avrai problemi. Il pomodoro è più resistente di quello che sembra. E l’umidità che i da fastidio più che la temperatura.

X il macerato: dipende x cosa lo usi. Come repellente serve ammollare le ortiche solo qualche giorno, come fertilizzante è pronto quando finisce di fermentare. Lo metti nei contenitori al buio. Se è fermentato lo puoi conservare a lungo. Se non rischi che fermentino nelle bottiglie e scoppiano.

Nelle foto vedo dei panelli?
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