27/06/2011, 15:15
27/06/2011, 16:35
27/06/2011, 19:46
28/06/2011, 6:40
carmen ha scritto:Haze, quanto sono ignorante nella materia lucertole. Posso solo dirti che sono meravigliose le foto che hai postato; tutta questa terra offre delle meraviglie … basta saper apprezzarle, e ci si sente felice … immagino la bella vita che potranno avere le lucertole da te in Sardegna … tutto il giorno sdraiate al sole…
E quando finiscono di mangiare le formiche, coltiverai altre formiche x loro?....![]()
![]()
Silvia,
dovresti lasciarle più di un mese x insaporirsi. Più li lasci, più saporite sono. Sono tante le carote che hai messo! Cos’è la foglia che si vede sotto? Dragoncello, sedano? Vedo che il colore del cetriolo è molto verde. Quando saranno pronti i cetrioli dovrebbero scurire di colore (cosi si capisce che si ammorbidiscono).
Esiste una ricetta, x chi preferisce che in 3 giorni sono pronti ad essere mangiati … poi la cerchero …
Buon appetito.
Io non ho iniziato a mettere anche i cetrioli sotto’aceto. Più in la.
28/06/2011, 11:01
28/06/2011, 12:04
carmen ha scritto:6 forte Roberto,
carino il trattorino!...anche l’autista non scherza!
![]()
Grande saluto,
Carmen
Ciao Silvia,
Guarda, non mi ricordo la ricetta che ti ho dato. Me la rimandi? Cosi vedo anche altre ricette. E ti posso dire anche il sapore che avrà. Non mi ricordo se ti ho dato la ricetta con lo zucchero, aceto … meglio se me la rimandi; e ti darò anche altri consigli. Comunque meglio se li fai alla fine stagione. I primi cetrioli contengono più acqua, e si ammorbidiscono troppo. Se hai la possibilità di mettere delle foglie di visciolo (contiene acido ascorbico), sono buone come conservante e tengono i cetrioli duri.....![]()
Dragoncello mi piace tantissimo nei cetrioli.
Comunque si possono consumare quando sono del colore della foto (non mie). Dipende tanto anche da dove ti tieni.
28/06/2011, 12:23
28/06/2011, 17:59
28/06/2011, 21:18
29/06/2011, 13:39
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.