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Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
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Un’acquacoltura sostenibile grazie ai pesci “vegetariani”

10/03/2020, 22:55

Alcuni biologi e nutrizionisti stanno cominciando ad analizzare possibili specie alternative, rigorosamente erbivore. Tra queste, che sarebbero solo il 5% del totale, c’è il Cebidichthys violaceus, noto come anguilla scimmia (dal nome comune inglese della specie). Questo pesce sembra avere caratteristiche adatte all’alimentazione umana e anche all’allevamento, secondo quanto descritto in un articolo pubblicato sui Proceedings of the Royal Society B dai ricercatori dell’Università della California di Irvine.
https://ilfattoalimentare.it/pesci-vege ... ltura.html

Re: Un’acquacoltura sostenibile grazie ai pesci “vegetariani

12/03/2020, 16:07

Non è il massimo della bellezza :)

Fonte foto:
By NOAA/MBARI - http://www.mbnms-simon.org/other/photos ... 140&page=8, Public Domain, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=1964790
Allegati
Cebidichthys_violaceus.jpg
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