Ciao a tutti...qualcuno è in grado di darmi dei consigli su quale sarebbe la migliore tipologia di pavimentazione per un locale atto a diventare un piccolo laboratorio di trasformazione di prodotti frutticoli e/o cantina? Sento parlare di piastrelle, resine e quant'altro e magari qualcuno che ha esperienza in merito sa darmi delle dritte. Grazie, a presto
Ciao Orf Una cosa è la cantina e un'altra cosa è il laboratorio..... Per la cantina se non c'è già un pavimento io poserei dei sestini in cotto direttamente su sabbia senza cemento, la cantina devebbe poter respirare.se già c'è un pavimento o un sottofondo del cotto comunque per il laboratorio del gres porcellanato antiscivolo,posato con fuga, stuccato poi con prodotti appositi lavabili antiacido
Campesino ha scritto:Ciao Orf Una cosa è la cantina e un'altra cosa è il laboratorio..... Per la cantina se non c'è già un pavimento io poserei dei sestini in cotto direttamente su sabbia senza cemento, la cantina devebbe poter respirare.se già c'è un pavimento o un sottofondo del cotto comunque per il laboratorio del gres porcellanato antiscivolo,posato con fuga, stuccato poi con prodotti appositi lavabili antiacido
Campesino ha scritto:Ciao Orf Una cosa è la cantina e un'altra cosa è il laboratorio..... Per la cantina se non c'è già un pavimento io poserei dei sestini in cotto direttamente su sabbia senza cemento, la cantina devebbe poter respirare.se già c'è un pavimento o un sottofondo del cotto comunque per il laboratorio del gres porcellanato antiscivolo,posato con fuga, stuccato poi con prodotti appositi lavabili antiacido
approfitto per un'ulteriore domanda: in un laboratorio sarebbero inadatte pavimentazioni in linoleum o simili? Grazie, saluti