Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

IL CONSUMO DI TE’ E LA NOSTRA SALUTE

21/06/2009, 10:15

La maggior parte delle persone non sa che tutti i tipi di tè - compresi le varietà bianco, verde e nero – ottenuti da un'unica pianta, la Camellia Sinensus, contengono sostanze antiossidanti noti come catechine, che proteggono le cellule dall’attacco dei radicali liberi. Alcune ricerche dimostrano che il tè verde può anche aumentare la produzione di enzimi che aiutano a disintossicare alcuni agenti che provocano il cancro.
Vedi alcuni esempi:

http://www.nfcr.org/" target="_blank

Re: IL CONSUMO DI TE’ E LA NOSTRA SALUTE

21/06/2009, 12:16

Un libro consigliato:
Tè e Infusi per la Nostra Salute
http://www.macrolibrarsi.it/libri/__te_ ... php?pn=127
Marco

Re: IL CONSUMO DI TE’ E LA NOSTRA SALUTE

21/06/2009, 16:21

Azz, hai sempre la pezz à culor :!: :!:

Re: IL CONSUMO DI TE’ E LA NOSTRA SALUTE

23/06/2009, 23:20

:lol:
Rispondi al messaggio