Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

Etichettatura e origine: fine della "querelle"?

14/07/2011, 19:36

http://www.agrinotizie.com/articoli/news.php?id=780
Ecco il link che volevo segnalarvi e che potrebbe mettere la parola "fine" a quanto scritto nel titolo: ci vorrà un po' di tempo, ma così, a lume di naso mi sembra un inizio discreto, diretto a soddisfare soppratutto le sacrosante esigenze dei consumatori, che verranno informati in dettaglio anche sulla provenienza delle materie prime.

Re: Etichettatura e origine: fine della "querelle"?

17/07/2011, 15:41

a lume di naso mi sembra un inizio discreto


sperando che la cosa arrivi presto in porto

Re: Etichettatura e origine: fine della "querelle"?

19/07/2011, 19:43

Molto interessante e spero che la cosa vada in porto presto.
Però mi chiedo se si potranno avere tabelle nutrizionali anche per prodotti a km 0 e magari per prodotti venduti per strada come alimenti consumati in chioschi e furgoni ambulanti... fanno le tabelle per l'alcool non si potrebbero creare tabelle sulla composizione dei cibi che possiamo consumare sul momento? nonostante tutto le malattie cardiovascolari sono la prima causa di morte nei paesi occidentalizzati.
Magari un po affrettata come idea...
Quasi quasi mi faccio un danacol! ;)
Rispondi al messaggio