Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/04/2024, 22:16




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Ricetta da primo sale a pecorino stagionato di norcia 
Autore Messaggio

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Il disciplinare certamente differisce dalla ricetta originale di una volta, come per le olive all' ascolana, un conto sono quelle acquistate e un conto quelle che facciamo in casa da procedimenti antichi, e io siccome di formaggio di pecora non è che ci capisco molto, mi sembrava una cosa carina che questo procedimento andava dal Primosale a formaggio grattugiabile, senza avere delle pretese di essere un genio, perche non lo sono, però i sardi hanno capito al volo di cosa stavo parlando perchè li è molto in uso ancora girare con quell' attrezzo.


30/06/2013, 17:40
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Noi lo chiamiamo "SU PILISU"


01/07/2013, 0:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy