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FORMAGGIO AMARO 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
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Scusate la mia assenza da questo topic, ma non ero in casa..
Claudia, non ti abbattere, prendi una ricetta presente sul forum, analizzala, se hai problemi o dei dubbi, facci sapere prima di metterti a lavoro, cosi da delucidarti e renderti il lavoro piu semplice..
Facci sapere!!!


22/08/2014, 13:31
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Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
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il morbidone ovino è perfetto per te, come dice tsuna

procedi e dicci eventuali problemi su quella ricetta

battaglin il caglio che usa claudia è 1:6000 e la dose 1gr=1ml=1cc x litro di latte è quella consigliata dalla casa

pisolo

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


08/09/2014, 15:24
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