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Re: CASIZOLU BERBECHINU

03/08/2016, 8:33

Dopo tanto ci sei riuscito ;)
Bravo!!

Re: CASIZOLU BERBECHINU

08/08/2016, 20:47

Grazie:) non mi sono arreso... stavo pensando di farlo con il caglio in pasta di capretto , fare pezzature da 2 o 3 kg e lasciarlo stagionare un paio di mesi...hai mai provato mattleyy?

Re: CASIZOLU BERBECHINU

17/03/2017, 0:10

Ciao Mattley, nel caso in cui faccio la ricotta hai scritto togli il siero e aggiungi acqua; in che senso?

Re: CASIZOLU BERBECHINU

03/04/2017, 6:23

Fabieddu86 ha scritto:Ciao Mattley, nel caso in cui faccio la ricotta hai scritto togli il siero e aggiungi acqua; in che senso?

per la maturazione della cagliata. Togli il siero per fare la ricotta quando non è ancora acido e ci metti l'acqua calda per continuare la maturazione della cagliata

Re: CASIZOLU BERBECHINU

16/07/2017, 17:33

provoletta ovina :)
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