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Re: CACIOCOTTO LUCANO.

23/11/2017, 21:53

mah.....appena inizia il latte proverò, anche se il formaggio senza sale mi sa che non sia molto saporito.....

Re: CACIOCOTTO LUCANO.

23/11/2017, 22:26

baroreddu ha scritto:mah.....appena inizia il latte proverò, anche se il formaggio senza sale mi sa che non sia molto saporito.....


Non è come un pecorino stagionato, chiaro, ma a me è piaciuto e lo rifarò presto

Ciao

Re: CACIOCOTTO LUCANO.

24/11/2017, 10:25

Sono incuriosito, anch’io come Baroreddu quando viene pronto il latte ci provo :shock: f

Re: CACIOCOTTO LUCANO.

05/01/2018, 12:10

Avendo a disposizione solo late vaccino ho fatto qualche variante nella lavorazione, ho usato caglio in polvere nella dose di 1,20g per 20 lt e ho salato un pochino le facce con un cucchiaino di sale a questo punto visto le modifiche penso che lo lascio maturare per un paio di settimane per vedere cosa succede quando lo apro posto le foto, scusa Giliberti ti prometto che appena ho disponibile latte ovino faccio la tua lavorazione alla lettera :D :D

Re: CACIOCOTTO LUCANO.

17/01/2018, 9:39

Come promesso eccomi qua, lo so che adesso parlero' di un formaggio vaccino nella sezione ovini ma mi sembrava stupido aprire un argomento nuovo per un esperimento su questo caciocotto, detto questo il formaggio si presenta con occhiatura diffusa tipo montasio, sa molto di latte ed è insipidissimo il suo meglio lo da alla piastra, amici e parenti come al solito mi hanno fatto i complimenti ma loro non sono attendibili :lol: :lol:
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