Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/04/2024, 4:33




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
burro ed etichette 
Autore Messaggio

Iscritto il: 09/10/2012, 16:29
Messaggi: 37
Rispondi citando
posso fare il burro con il latte di pecora? se si come faccio (artigianale)
l'etichetta per poter vendere il formaggio sia al pubblico sia al privato? non ho caseificio


21/10/2013, 11:14
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Burro di pecora, non lo so, sicuramente non per affioramento
Per etichetta intendi il bollino CEE?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


21/10/2013, 17:07
Profilo

Iscritto il: 09/10/2012, 16:29
Messaggi: 37
Rispondi citando
dunque il bollino CEE so che nn lo posso prendere perche non un caseificio ma un'etichetta senza un marchio la posso fare? indipendentemente dal fatto se è buono oppure no come si fa a fare il burro in modo artigianale? grazie


21/10/2013, 20:57
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 12/04/2013, 9:08
Messaggi: 700
Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
Rispondi citando
Se non hai una autorizzazione per produrre non puoi vendere ufficialmente. Oltre ad immettere sul mercato prodotti ottenuti senza alcun controllo, non sarebbe nemmeno corretto nei confronti di chi ha speso ed investito cifre con tanti zeri per poter vendere in regola.
Per fare il burro metti la panna o il latte in un fiasco, aggiungi del ghiaccio e sbatti finchè il vetro resta pulito e dentro il fiasco vedi dei grumi di burro. Poi lo fai uscire dal fiasco e lo lavi con acqua pulita, gli dai una forma e lo metti in frigorifero.


22/10/2013, 12:24
Profilo

Iscritto il: 09/10/2012, 16:29
Messaggi: 37
Rispondi citando
grazie per avermi indicato come posso fare il burro, vorrei realizzare una zancolatrice casalinga come faccio? comunque per quanto riguarda il formaggio la mia produzione è talmente tanto bassa che non potrei fare concorrenza a nessuno e poi ho l'haccp


22/10/2013, 16:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy